La Cucina Piemontese abre no feriado e traz novidade no cardápio

O restaurante oferece comidas típicas italianas, carta de drinks autorais e novos pratos. Saiba mais!
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Vai ficar pelo bairro neste feriadão gelado e quer uma dica de como aproveitar? Com cozinha italiana contemporânea, o La Cucina Piemontese oferece pratos típicos como Gnocchi Parma, Steak Dijon e Surf n Turf.

A novidade é que o menu do chef Leandro Polack agora conta com Uovo al Purgatório, entrada que leva cogumelos porcini, molho pommodoro, um toque de trufas e ovos com gema mole, e Conchiglione, massa servida com o clássico molho Amatriciana (Pancetta, molho sugo, pimenta calabresa e pecorino). Além de um leque amplo de vinhos e carta de drinks autorais.

Para fechar com chave de ouro, as sobremesas são feitas pelas mãos da sócia Leslie Manzini, que está à frente da confeitaria. O destaque vai para a Panna Cotta de frutas vermelhas e o exclusivo Tiramisù. E mais: o restaurante tem serviços de petfriendly no deck.

Av. Valville, 550, (11) 4154-4617, lacucinapiemontese.com.br
Ter. a sáb., das 12h30 às 16h e 19h às 00h; dom., das 12h30 às 17h.

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