Cursos de confeitaria e panificação estão com inscrições abertas em Barueri

As aulas no Instituto Gastronômico das Américas começam em agosto com opções de cursos profissionais e rápidos
|
Beatriz Bononi

Que tal começar o segundo semestre do ano ingressando no mundo da gastronomia? Para você que tem esta vontade, aqui vai uma dica: estão abertas as inscrições para a 2ª turma dos cursos profissionais e rápidos de panificação e confeitaria do Instituto Gastronômico das Américas (IGA), que fica aqui na região central de Barueri. Durante as aulas, os alunos aprendem a fazer uma variedade de produtos de padaria, doces finos, sobremesa e panificação artesanal. As aulas incluem material pedagógico e uniforme. Os cursos começam em agosto e restam poucas vagas. Os interessados devem mandar mensagem no WhatsApp da escola ou ligar na unidade.

Sobre o IGA

Presente em mais de cinco países, o IGA conta com cursos longos, com dois anos de duração, em duas modalidades: gastronomia e alta cozinha e também confeitaria profissional e avançada. O instituto conta ainda com cursos curtos, ideal para quem quer melhorar suas aptidões. E para quem tem criança, oferece aulas para os pequenos a partir de oito anos, em que, de forma prática e divertida, eles aprendem os segredos e atributos da cozinha.


IGA – Instituto Gastronômico das Américas
R. Campos Sales, 609, Centro de Barueri, (11) 4198-4789,  WhatsApp: (11) 97331-3770

Compartilhe
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}