Bia Garbato: "Dos 20 aos 40"

Check list, ansiolíticos e legumes orgânicos, as novidades de trocar os 20 pelos 40
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Bia Garbato

Você sabe que não tem mais 20 quando a melhor companhia é você mesma. E o melhor programa é a Netflix.

Quando você deixa de pintar o cabelo porque quer, o seu shampoo passa a custar três dígitos e o protetor solar deixa de ser coisa de praia.

Quando você passa a pagar seguro residencial, do carro e de vida.

Quando você vai a um psiquiatra e passa a saber o que são ansiolíticos.

Quando você começa a entender o que é mamografia e colonoscopia.

Não ter mais 20 anos é adorar hotéis boutique. E esquecer de vez as palavras albergue e camping.

E ter no vocabulário os termos: to do, check list e follow up.

É descobrir que pizza, pastel e brigadeiro engordam.

Trocar o quarteirão com queijo por morangos orgânicos e frango Korin.

Descobrir o ciático e, em seguida, o Pilates.

É passar a adorar difusores de ambiente.

É tomar porre de vinho caro e não mais de cerveja barata. Mas ficar de cama no dia seguinte e inválida(o) por mais dois dias.

É ter uma tatuagem que você achava incrível e que agora parece uma borboleta psicodélica bêbada.

É não se apaixonar cada dia por um olhar, mas se apaixonar todo dia pelo mesmo olhar.

Ter 40 é não falar tanta besteira. Ter poucos e bons amigos. Parar de brigar com os irmãos. Aprender a fazer o risoto perfeito. É saber quem a gente é. E ter muita história para contar.

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