Quiches com sabor à Francesa
Conheça um pouquinho da história… A quiche teve a sua origem na Alemanha, mais especificamente, no período medieval, no Reino de Lorena. Curiosamente a palavra “Quiche” vem do termo alemão “kuchen” e significa “torta”. A quiche é atualmente um prato tradicional da Gastronomie Française e, apesar do nome quiche ser oriundo de um termo que remete à torta, ao se tornar uma iguaria da Cuisine Française assumiu outra personalidade. Mais do que isso, ganhou outra alma, com mais sabor, cremosidade, suavidade e leveza.
A quiche verdadeira não é uma torta. É uma iguaria com alma própria. As tortas, ainda que saborosas, costumam valorizar a massa densa e espessa. Renunciam a uma certa cremosidade e delicadeza em nome da substância. As tortas acabam por ter compromisso com “matar a fome” ao invés de alimentar o prazer. Portanto, para àqueles que têm apenas fome, a torta é de fato a melhor opção. Entretanto, para os que têm o compromisso em ter prazer ao degustar um alimento, a quiche gera uma experiência mais agradável. Assim, o propósito da QCherie é respeitar este espírito e entregar ao cliente, quiches excelentes, em 3 tamanhos: petite (1 pessoa), moyenne (4 pessoas) e grande (8 pessoas), além de inúmeros sabores listados abaixo:
Alho-poró, brócolis, carne Seca, lorraine, caprese, camarão, legumes e frango.
Entregas em Alphaville e Tamboré.
(11) 99464-3131, @qcherie_paris , qcherie.com.br