O sabor é uma escolha
O sabor é uma mistura de escolhas. Traz um pedaço de cada parte do que somos, vivemos e aprendemos. Quando escolhemos um sabor, usamos sem nos dar conta, um pouco da nossa história, das experiências que vivenciamos, de nossas lembranças degustativas e dos afetos que nelas se imprimiram.
Ao escolher um sabor não estamos apenas definindo o que queremos, mas, sobretudo, o que não queremos. Há na escolha do sabor uma complexidade e sofisticação não aparentes. Uma simplicidade recheada de desejos e prazeres. E, certamente, tudo isso está presente em cada pedaço dos sabores de quiche oferecidos pela Qchérie.
Mais do que o seu pedaço de Paris, um pedaço de você. Feito só para você. A seguir um pouco sobre quatro dos oito sabores atualmente disponibilizados pela Qchérie.
Alho-poró Alho-porro ou Alho-poró. Pertencente à mesma família da cebola e do alho, o Alho-poró acrescenta um sabor particular e marcante a qualquer receita. Também conhecido como alho-francês, alho-macho, porro-bravo e porro-hortense, ganhou fama através da culinária francesa. É por isso que a Qchérie não poderia deixar de lhe oferecer um pedaço de Paris com o suculento e tradicional sabor de Alho-poró. Bon appétit!
Brócolis Brócolis ou Brócolos são vegetais da família Brassicaceae, uma das formas cultivadas de couve, tal como a couve-flor, o repolho, couve-de-bruxelas, couve-nabo, entre outras. O Brócolis é um vegetal largamente utilizado na cozinha brasileira. Além de seu valor nutricional, também é conhecido por seus benefícios à saúde. Quer combinar sabor e saúde? Então peça um pedaço de Paris com sabor de Brócolis. Bon appétit!
Carne Seca, famosa por seu sabor marcante, é uma variação da carne-de-sol e geralmente preparada com coxão duro, coxão mole e braço bovino. A principal diferença, da carne seca em relação à carne-de-sol, é que esta é mais seca, mais salgada e tem o tempo de cura maior. Tudo isso lhe dá muito poder degustativo, o que demanda um preparo equilibrado com outros ingredientes. Tudo para garantir uma experiência saborosa sem perder o sabor vibrante da carne de sol. Que tal um pedaço de Paris com uma pitada de cuisine brésilienne? Bon appétit!
A quiche Lorraine tem a sua origem na Alemanha. Mais, especificamente, no período medieval no reino de Lorena. Não por acaso um dos sabores de quiche mais conhecidos, a quiche Lorraine, nasceu no século XVI como uma espécie de torta aberta recheada com vários tipos de ingredientes. A nossa quiche não é uma torta, mas a quiche com toda a tradição da Gastronomie Française. Quer saborear um pedaço de Paris com toda a tradição da cuisine française? Então peça uma quiche Lorraine. Bon appétit!
Regiões de Alphaville/Tamboré, (11) 99464-3131, qcherie.com.br, @qcherie_paris