Alphaville recebe festival que mistura gastronomia, cinema e arte
Neste fim de semana (dias 6, 7 e 8) acontece a terceira edição do Festival Cinegastroarte Comgás no Shopping Tamboré. O evento, que reúne cinema, gastronomia e arte, funciona assim: durante as sessões de cinema, que acontecem nas Salas Prime do Cinemark Tamboré, o público terá a oportunidade de assistir a uma seleção de filmes com temas que têm a culinária como assunto principal ou como pano de fundo, e saborear menus especiais elaborados por chefs renomados do Aragon Restaurante e Eataly (ambos de São Paulo).
Serão duas sessões por dia: às 19h e às 21h30 (no domingo, dia 8, haverá apenas a sessão das 19h). A venda de ingressos está disponível aqui.
Programação
>6/12, os destaques da programação ficam por conta do longa “Duas de Mim” (2017), que marca a primeira sessão, às 19h. Para acompanhar a comédia, o chef Fernando Rios, do Aragon Restaurante, servirá bacalhau às natas como entrada, arroz de pato no prato principal e crumble de maçã e mãe na sobremesa. Na sessão de 21h30, para acompanhar o longa de Eleanor Coppola, “Paris Pode Esperar” (2017), o chef traz melão com jamón serrano, seguido de cordeiro assado com batatas, encerrando o menu com mousse de chocolate.
>7/12, na primeira sessão (às 19h), que traz o longa “Amor em Little Italy” (2018), José Barattino, do Eataly, servirá creme de alho poró e vieiras, raviolli de mozzarella e tomates assados, e pizzetta de Nutella e figos na sobremesa. Na sessão seguinte (que se repete no dia 8, às 19h), o público vai conferir o filme “Pegando Fogo”, com Bradley Cooper. José Barattino volta para comandar o menu, com creme de beterraba, cogumelos e agrião na entrada, peixe do dia ao molho basílico como prato principal e rabanada francesa (pain perdu) com coco e abacaxi para encerrar.