Confira onde encomendar a ceia de Natal em Alphaville
Cooking 4 You
Peru (4 kg) acompanhado com chutney de maçã e frutas frescas (R$ 480) e o pernil assado em folha de bananeira ao molho de ervas com mini batatas rústicas (R$ 160 o quilo) estão entre os pratos mais pedidos pelos moradores para a personal chef Silvia Nasser, que comanda a Cooking 4 You. Para quem gosta de novidades, este ano entrou no cardápio a sobremesa Banoffee, uma torta feita com bananas, creme e toffee (R$ 120 pequena; R$ 160 média). Encomendas até 10/12.
(11) 99939-0579
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Da Bel Gastronomia
A moradora de Alphaville Isabel Gonçalves é a responsável por fazer as delícias Da Bel Gastronomia. Os queridinhos dos clientes são o queijo Brie (1 quilo) folhado com castanhas carameladas e torradas (R$ 250) e o peito de peru fatiado com mini maçãs carameladas e cerejas (R$ 200/kg). O Pavê Delícia, feito com creme amanteigado, mousse de chocolate, calda de leite condensado e amêndoas (R$ 190), é a novidade do cardápio. Encomendas até 19/12.
(11) 4153-3582/ (11) 99281-6915
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dabelgastronomia.com.br
Sabor da Cultura
E quem disse que é preciso sair da dieta no Natal? A ceia preparada pelo Sabor da Cultura, comandada pela chef de cozinha nutricional Fabi Prado, conta com opções de pratos mais saudáveis, incluindo versões sem glúten e sem lactose. A maionese de batata com maçã verde e lascas de bacalhau (R$ 80/kg) está entre os queridinhos dos clientes. Para o cardápio natalino deste ano, pratos veganos. As encomendas podem ser feitas até 20/12.
(11) 99460-2552
[email protected]
Ester Gastronomia
O peru assado fatiado com frutas e temperos especiais (R$ 450 unidade) é um dos principais do cardápio da chef Ester Milone. O menu natalino conta ainda com opções de entradas, carnes, peixes, massas (produção própria) e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos até 19/12.
(11) 4154-4841
estergastronomia.com.br
La Cucina Piemontese
E que tal ter uma ceia de Natal com pratos da culinária italiana? O restaurante La Cucina Piemontese, comandado pelo chef Leandro Polack, traz um cardápio especialmente montado para a data. O destaque fica para as massas artesanais, entre elas, ravióli verde de mussarela de búfala (R$ 95/kg) e gnocchi de batata (R$ 50/kg). Tem ainda molhos para acompanhar:o pomodoro sai por R$ 60/kg, molho branco tradicional R$ 60/kg e molho branco trufado, R$ 70/kg. Para a sobremesa, tem o cheesecake tradicional (R$ 100 unidade), feito pela chef Leslie Manzini. Encomendas até 15/12.
(11) 4154-4617
[email protected]
lacucinapiemontese.com.br
Mais locais para encomenda
As padarias La Ville, A Quinta do Conde, Via Grano (antiga Bella Tamboré) e o Pão de Açúcar da Al. Madeira também realizam ceia por encomenda aqui no bairro.
(11) 4133-1200, padarialaville.com.br
(11) 2078-0030, aquintadomarques.com.br
(11) 4152-2827, viagrano.com.br
(11) 4191-0092, paodeacucar.com