Sabores que contam histórias no Pervoi Osteria
Em Alphaville, o Pervoi Osteria é sinônimo de culinária com tradição e inovação. Os pratos são preparados cuidadosamente com um toque especial da chef Aline Gonçalves, que criou uma identidade única para o Pervoi. Para saborear a combinação de sabores, um dos pontos fortes da casa, uma boa opção é o tortellone de trufa negra e ricota de búfala, envolto em molho funghi romanesco, ou a lasanha de cogumelos trufados, feita com camadas de mozzarella e ragu de cogumelos. Outra boa pedida é o farfalle & parma, que traz a massa al dente com uma mistura de sabores do gorgonzola e o toque doce da geleia de damasco.
As preparações com frutos do mar são as escolhas frequentes para celebrações entre amigos e família. Uma das novidades da casa é o papardelle al mare, com uma imersão de sabores no molho bisque, frutos do mar especialmente selecionados e uma finalização com polvo e limão siciliano. Para quem aprecia um clássico, o salmão cítrico & arroz negro é a escolha perfeita, combinando a textura do salmão com um molho cítrico suave. Outra excelente escolha é o bacalhau, servido em posta suculenta, regado ao azeite e acompanhado de legumes e azeitonas à moda da casa. O Pervoi Osteria também é um local especial para realizar os encontros e celebrações deste final de ano, unindo ambiente agradável com um charmoso bar, boa gastronomia e ótimos drinques e vinhos.
Av. Copacabana, 268, Alphaville | (11) 91336-7841
pervoiosteria.com.br @pervoiosteria.alphaville